Club Vectra Argentina

Bienvenidos al foro del Club Vectra Argentina - Por favor completá tu perfil con todos tus datos personales y colocá el año, modelo y versión de tu auto en la firma.

Próximas Reuniones

**Sabado 23 de septiembre , parque Sarmiento , CLUB VECTRA ARGENTINA **

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?

En total hay 17 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 17 Invitados

Ninguno


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 171 el Vie 17 Jun 2011, 17:56.

Últimos temas

» Calienta y levanta temperatura - Recalienta
Hoy a las 09:37 por tonio

» Vendo Motor Vectra 2.4
Hoy a las 09:08 por alecopero88

» ESTO PASO UN 17 DE DICIEMBRE
Ayer a las 19:06 por tonio

» HOY 16 DE DICIEMBRE CUMPLEN AÑOS...
Ayer a las 07:17 por christian vgt

» HOY 15 DE DICIEMBRE CUMPLEN AÑOS...
Ayer a las 07:15 por christian vgt

» ESTO PASO UN 16 DE DICIEMBRE
Vie 15 Dic 2017, 21:08 por tonio

» falla
Vie 15 Dic 2017, 07:37 por danielito

» ENCUENTRO FIN DE AÑO - SABADO 16 DE DICIEMBRE - PARQUE SARMIENTO
Vie 15 Dic 2017, 05:07 por delvaller

» ESTO PASO UN 15 DE DICIEMBRE
Jue 14 Dic 2017, 21:06 por tonio

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 204992 mensajes en 17351 argumentos.

Tenemos 4447 miembros registrados.

El último usuario registrado es jonathanmiranda.

Clima

El Tiempo en Buenos Aires p-8 i-3
34°
22°
Intervalos nubosos con chubascos tormentosos
Miércoles 27° 22° Cielos nubosos con chubascos tormentosos
Jueves 26° 20° Cielos Nubosos
Viernes 25° 16° Despejado
Sábado 28° 16° Despejado

mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Comparte

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Jue 20 Feb 2014, 07:20

Tengo un Vectra GLS 06 2.4 4 ptas y no me funciona el tacometro,el velocimetro miente (vas a 140 por gps y marca 220),el medidor de nafta tambien miente ( estaba en reserva y con $200 pesos de nafta quedo lleno).
El vehiculo fue comprado en una agencia,que en lineas generales las baterias van y vienen segun nesecidad,la que tiene ahora es una adelco y esta nueva.
Gracias


Última edición por leolg2007 el Miér 26 Feb 2014, 12:40, editado 1 vez

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Lun 24 Feb 2014, 05:08

algun dato?Gracias
avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por Erni el Lun 24 Feb 2014, 09:24

Esperá a que entre Alberto (fierro2.4), posiblemente él la tenga más clara.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Lun 24 Feb 2014, 09:52

ok,a la dulce espera entonces.
avatar
zlp
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 217
Edad : 39
Localización : Baires

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por zlp el Lun 24 Feb 2014, 09:57

Leo, probaste un escaneo? Con mi OP Com pude entrar al instrumental de mi Zafira: 2010>Astra-G>Instruments. Ahí pude chequear errores del Instrumental, además de algunas funciones, como comprobar el funcionamiento de las agujas (por ej: el velocímetro que vaya subiendo de 10 en 10 hasta el final; o el de nafta de 1/4, 1/2, etc.).

Saludos.


_________________
Zafira II GL 2.0 8v 2009 (122 cv)
La primer Zafira en Argentina con control de velocidad crucero!!
avatar
Emi_17
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 259
Edad : 27
Localización : Paraná, Entre Ríos

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por Emi_17 el Lun 24 Feb 2014, 10:20

Cuando lo pones en contacto, hace el testeo de todas las agujas? Van hasta el final y vuelven...

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Lun 24 Feb 2014, 10:57

@zlp escribió:Leo, probaste un escaneo? Con mi OP Com pude entrar al instrumental de mi Zafira: 2010>Astra-G>Instruments. Ahí pude chequear errores del Instrumental, además de algunas funciones, como comprobar el funcionamiento de las agujas (por ej: el velocímetro que vaya subiendo de 10 en 10 hasta el final; o el de nafta de 1/4, 1/2, etc.).

Saludos.
Para hacer esto tendria que ir a un taller ,no?

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Lun 24 Feb 2014, 10:59

@Emi_17 escribió:Cuando lo pones en contacto, hace el testeo de todas las agujas? Van hasta el final y vuelven...
No lo hace,hay manera de hacerlo?
avatar
jegar
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 819
Edad : 30
Localización : Capital Federal

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por jegar el Lun 24 Feb 2014, 12:02

@leolg2007 escribió:
@Emi_17 escribió:Cuando lo pones en contacto, hace el testeo de todas las agujas? Van hasta el final y vuelven...
No lo hace,hay manera de hacerlo?

Llevalo a un electricista y revisá todas las masas. Saludos.-
avatar
danielito
Moderador
Moderador

Modelo : Vectra B 2.2 16v
Cantidad de envíos : 7036
Edad : 34
Localización : G. Catan

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por danielito el Lun 24 Feb 2014, 12:15

yo lo llevaria a que lo scanee, asi no meten mano gratis


_________________
Si no brilla no sirve....
avatar
Emi_17
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 259
Edad : 27
Localización : Paraná, Entre Ríos

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por Emi_17 el Lun 24 Feb 2014, 17:52

El testeo que yo te digo lo hace automáticamente cuando lo ponés en contacto, por eso te preguntaba.

Si no me equivoco un muchacho comentó sobre un problema similar pero en un vectra B, y terminó siendo una sola pieza el problema, un módulo. Ahora busco el post y te digo de qué estoy hablando.
avatar
Emi_17
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 259
Edad : 27
Localización : Paraná, Entre Ríos

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por Emi_17 el Lun 24 Feb 2014, 17:58

A este post me refería http://club-vectra.com.ar/t14044p30-agujas-del-tablero-dejaron-de-funcionar-solucionado

se que es otro modelo de auto, pero por ahí puede servir de guía...

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Mar 25 Feb 2014, 04:57

Gracias por los datos.No es que el tablero no anda,mas bien manda fruta.Datos que voy recopilando:
*odometro digital (la pantallita debajo del velocimetro) funciona correcto,al igual que la compu.
*marcador de nafta miente para arriba,con $200 llene el tanque.
* temp miente para abajo,electro arranca en 3/4.
* cuentavueltas no anda.
*velocimetro miente 70% de la siguiente manera
GPS          Velocimetro
59.2              100
71                 120
84                 140
95.2              160
107               180
Lo primero que quisiera hacer es sacar el tablero y revisar las fichas y masas,hay algun tuto?Yo busque,pero ni encontre.
Gracias
avatar
Emi_17
Vectrero habitual
Vectrero habitual

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 259
Edad : 27
Localización : Paraná, Entre Ríos

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por Emi_17 el Mar 25 Feb 2014, 06:40

La verdad que muchos en Argentina necesitarían un velocímetro como el tuyo!

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Mar 25 Feb 2014, 06:43

@Emi_17 escribió:La verdad que muchos en Argentina necesitarían un velocímetro como el tuyo!
El velocimetro es como clarin "miente"
Y el medidor de nafta es K (comes por $6 y llenas el tanque con $200)

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Miér 26 Feb 2014, 12:42

Hice el auto diagnostico y me salieron 2 errores:
0560
"tension del sist defectuosa"
1600
"perdida alimentacion corriente auxiliar"
avatar
jegar
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 819
Edad : 30
Localización : Capital Federal

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por jegar el Miér 26 Feb 2014, 12:56

@leolg2007 escribió:Hice el auto diagnostico y me salieron 2 errores:
0560
"tension del sist defectuosa"
1600
"perdida alimentacion corriente auxiliar"

Los dos errores esos en general tienen q ver con que la batería está en las últimas, tendrías q ver eso y el voltaje q te tira el alternador para no poner una batería nueva y que te la siga matando. Revisá las masas también como te había dicho. No entendí eso de tu primer post de "las baterías van y vienen". Saludos.-

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Miér 26 Feb 2014, 13:08

@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:Hice el auto diagnostico y me salieron 2 errores:
0560
"tension del sist defectuosa"
1600
"perdida alimentacion corriente auxiliar"

Los dos errores esos en general tienen q ver con que la batería está en las últimas, tendrías q ver eso y el voltaje q te tira el alternador para no poner una batería nueva y que te la siga matando. Revisá las masas también como te había dicho. No entendí eso de tu primer post de "las baterías van y vienen". Saludos.-
Gracias por atender.Lo de "las baterias van y vienen " es porque lo compre en una agencia,y en lineas generales se la pasan conectando y desconectando la bateria para cargarla.Tiene una ac delco y por lo menos el indicador esta en verde (el de la bateria)
Voy a revisar las masas Sabes donde estan?cuantos cables van al borne negativo y cuantos al positivo?
avatar
jegar
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 819
Edad : 30
Localización : Capital Federal

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por jegar el Miér 26 Feb 2014, 13:18

@leolg2007 escribió:
@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:Hice el auto diagnostico y me salieron 2 errores:
0560
"tension del sist defectuosa"
1600
"perdida alimentacion corriente auxiliar"

Los dos errores esos en general tienen q ver con que la batería está en las últimas, tendrías q ver eso y el voltaje q te tira el alternador para no poner una batería nueva y que te la siga matando. Revisá las masas también como te había dicho. No entendí eso de tu primer post de "las baterías van y vienen". Saludos.-
Gracias por atender.Lo de "las baterias van y vienen " es porque lo compre en una agencia,y en lineas generales se la pasan conectando y desconectando la bateria para cargarla.Tiene una ac delco y por lo menos el indicador esta en verde (el de la bateria)
Voy a revisar las masas Sabes donde estan?cuantos cables van al borne negativo y cuantos al positivo?

Entonces el problema lo tenés en el alternador, fíjate q con las luces y el aire te esté cargando arriba de 13.5v regulando y no mas de 14.5v en aceleración, el voltage tampoco tiene q oscilar arriba y abajo. Además tenés q medir q tensión hay entre los bornes de la batería y que tensión hay en la salida del alternador, no tiene q haber mas de 0.5v de diferencia (la pérdida del cable). Saludos.-

leolg2007
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 23
Edad : 37
Localización : devoto

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por leolg2007 el Jue 27 Feb 2014, 07:48

@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:
@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:Hice el auto diagnostico y me salieron 2 errores:
0560
"tension del sist defectuosa"
1600
"perdida alimentacion corriente auxiliar"

Los dos errores esos en general tienen q ver con que la batería está en las últimas, tendrías q ver eso y el voltaje q te tira el alternador para no poner una batería nueva y que te la siga matando. Revisá las masas también como te había dicho. No entendí eso de tu primer post de "las baterías van y vienen". Saludos.-
Gracias por atender.Lo de "las baterias van y vienen " es porque lo compre en una agencia,y en lineas generales se la pasan conectando y desconectando la bateria para cargarla.Tiene una ac delco y por lo menos el indicador esta en verde (el de la bateria)
Voy a revisar las masas Sabes donde estan?cuantos cables van al borne negativo y cuantos al positivo?

Entonces el problema lo tenés en el alternador, fíjate q con las luces y el aire te esté cargando arriba de 13.5v regulando y no mas de 14.5v en aceleración, el voltage tampoco tiene q oscilar arriba y abajo. Además tenés q medir q tensión hay entre los bornes de la batería y que tensión hay en la salida del alternador, no tiene q haber mas de 0.5v de diferencia (la pérdida del cable). Saludos.-
Tendra que ver con el mal funcionamiento del tablero?
avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por Erni el Jue 27 Feb 2014, 10:18

@leolg2007 escribió:
@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:
@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:Hice el auto diagnostico y me salieron 2 errores:
0560
"tension del sist defectuosa"
1600
"perdida alimentacion corriente auxiliar"

Los dos errores esos en general tienen q ver con que la batería está en las últimas, tendrías q ver eso y el voltaje q te tira el alternador para no poner una batería nueva y que te la siga matando. Revisá las masas también como te había dicho. No entendí eso de tu primer post de "las baterías van y vienen". Saludos.-
Gracias por atender.Lo de "las baterias van y vienen " es porque lo compre en una agencia,y en lineas generales se la pasan conectando y desconectando la bateria para cargarla.Tiene una ac delco y por lo menos el indicador esta en verde (el de la bateria)
Voy a revisar las masas Sabes donde estan?cuantos cables van al borne negativo y cuantos al positivo?

Entonces el problema lo tenés en el alternador, fíjate q con las luces y el aire te esté cargando arriba de 13.5v regulando y no mas de 14.5v en aceleración, el voltage tampoco tiene q oscilar arriba y abajo. Además tenés q medir q tensión hay entre los bornes de la batería y que tensión hay en la salida del alternador, no tiene q haber mas de 0.5v de diferencia (la pérdida del cable). Saludos.-
Tendra que ver con el mal funcionamiento del tablero?

Testeá la batería porque cuando ésta falla en un Vectra C, puede aparecer cualquier síntoma.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.
avatar
jegar
Vectrero adicto
Vectrero adicto

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 819
Edad : 30
Localización : Capital Federal

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por jegar el Jue 27 Feb 2014, 12:18

@leolg2007 escribió:
@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:
@jegar escribió:
@leolg2007 escribió:Hice el auto diagnostico y me salieron 2 errores:
0560
"tension del sist defectuosa"
1600
"perdida alimentacion corriente auxiliar"

Los dos errores esos en general tienen q ver con que la batería está en las últimas, tendrías q ver eso y el voltaje q te tira el alternador para no poner una batería nueva y que te la siga matando. Revisá las masas también como te había dicho. No entendí eso de tu primer post de "las baterías van y vienen". Saludos.-
Gracias por atender.Lo de "las baterias van y vienen " es porque lo compre en una agencia,y en lineas generales se la pasan conectando y desconectando la bateria para cargarla.Tiene una ac delco y por lo menos el indicador esta en verde (el de la bateria)
Voy a revisar las masas Sabes donde estan?cuantos cables van al borne negativo y cuantos al positivo?

Entonces el problema lo tenés en el alternador, fíjate q con las luces y el aire te esté cargando arriba de 13.5v regulando y no mas de 14.5v en aceleración, el voltage tampoco tiene q oscilar arriba y abajo. Además tenés q medir q tensión hay entre los bornes de la batería y que tensión hay en la salida del alternador, no tiene q haber mas de 0.5v de diferencia (la pérdida del cable). Saludos.-
Tendra que ver con el mal funcionamiento del tablero?

Totalmente.

Contenido patrocinado

Re: mal funcionamiento relojes Atencion!!! resultado scan

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Dom 17 Dic 2017, 11:48