Club Vectra Argentina

Bienvenidos al foro del Club Vectra Argentina - Por favor completá tu perfil con todos tus datos personales y colocá el año, modelo y versión de tu auto en la firma.

Próximas Reuniones

**Sabado 26 de Agosto, parque Sarmiento , CLUB VECTRA ARGENTINA **

Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?

En total hay 13 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 13 Invitados

Ninguno


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 171 el Vie 17 Jun 2011, 17:56.

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 207222 mensajes en 17180 argumentos.

Tenemos 4446 miembros registrados.

El último usuario registrado es VVECTRA.

Clima

El Tiempo en Buenos Aires p-8 i-3
34°
22°
Intervalos nubosos con chubascos tormentosos
Miércoles 27° 22° Cielos nubosos con chubascos tormentosos
Jueves 26° 20° Cielos Nubosos
Viernes 25° 16° Despejado
Sábado 28° 16° Despejado

le hice el motor y no lo puedo poner en marcha

Comparte

matyvectra
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra B 2.0 16v
Cantidad de envíos : 5
Edad : 29
Localización : gregorio de laferrere

le hice el motor y no lo puedo poner en marcha

Mensaje por matyvectra el Lun 14 Abr 2014, 01:37

hola chicos les comento hace unos dias termine de armar a nuevo el motor de mi vectra 2.0 16v mod 98 el motor se lo hice yo el tema es q cuando lo intente poner en marcha no me arranca directamente no me tira chispa lo puse a punto de nuevo y probe y nada lo conecte al scaner y me saltas 2 fallas uno el sensor de rpm o pocicionamiento de cigueñal y el sensor de pocicionamiento de arbol de levas, scratch  lo q me estraña mucho es q el auto funcionaba perfectamente antes de desarmarlo, lo desarme por la junta soplada quisiera saber si a alguno le paso algo similar y q solucion le encontro desde ya mil gracias
avatar
Erni
Fundador
Fundador

Modelo : Otro modelo
Cantidad de envíos : 20270
Edad : 57
Localización : Recoleta - Capital Federal

Re: le hice el motor y no lo puedo poner en marcha

Mensaje por Erni el Lun 14 Abr 2014, 04:56

Recorré visual y táctilmente ambos cables y sus fichas......si tenés alguno de los dañado, es más que suficiente para que no arranque.
El que esté dañado, cambialo.....no hay otra.


_________________
Fiat Tipo SX 1994 Negro Metalescente.
BMW 323 ti -M- 2000 Titansilber Metallic.
avatar
danielito
Moderador
Moderador

Modelo : Vectra B 2.2 16v
Cantidad de envíos : 7002
Edad : 34
Localización : G. Catan

Re: le hice el motor y no lo puedo poner en marcha

Mensaje por danielito el Lun 14 Abr 2014, 07:01

a mi me paso con un corsa II 0km (sensor de cigueñal), llego al service de los 10 mil y no le arranco mas, pensando que era un sistema antirobo, sin eso no arranca, zafe que estaba en la concesionaria


_________________
Si no brilla no sirve....
avatar
fierro2.4
Vectrero maestro
Vectrero maestro

Modelo : Vectra C 2.4 16v
Cantidad de envíos : 3083
Edad : 59
Localización : Necochea

Re: le hice el motor y no lo puedo poner en marcha

Mensaje por fierro2.4 el Lun 14 Abr 2014, 08:26

El escaneo te esta diciendo que le ocurre.
avatar
milton-2.2 16v
Vectrero sabio
Vectrero sabio

Modelo : Vectra B 2.2 16v
Cantidad de envíos : 483
Edad : 24
Localización : lomas del mirador

Re: le hice el motor y no lo puedo poner en marcha

Mensaje por milton-2.2 16v el Lun 14 Abr 2014, 13:31

se te murio el sensor de cigueñal , por el de levas no hay dramas ,yo lo he desenchufado en marcha a ver que pasaba , y andaba igual jajaja

matyvectra
Vectrero iniciante
Vectrero iniciante

Modelo : Vectra B 2.0 16v
Cantidad de envíos : 5
Edad : 29
Localización : gregorio de laferrere

Re: le hice el motor y no lo puedo poner en marcha

Mensaje por matyvectra el Mar 15 Abr 2014, 20:57

solucionado el motor se encontraba fuera de punto y me avia quedado un cable q va conectado en los tornillos de la rampa de inyectores desconectado el cual creo q es de masa pero sin ese cable no arranca grax a todos

    Fecha y hora actual: Jue 17 Ago 2017, 00:01